В Монголии на площадке РЦНК открылся «Улан-Батор фестиваль 2018»

Compressed file

8 июня 2018 года с большим размахом на площадке РЦНК в г. Улан-Батор открылся «Улан-Батор фестиваль 2018».

Организаторами грандиозного праздника являются компания Изи дайнер, Российский центр науки и культуры в Улан-Баторе при поддержке Посольства России в Монголии, а также телевизионная компания «Эн Ти Ви Броадкастинг». На главной арене Фестиваля в РЦНК по неофициальным данным собралось более 800 человек.

Началось мероприятие эффектным шоу барабанщиков группы «UB drum», после которого ведущие Татьяна Ишбулатова и Барса познакомили участников Фестиваля с форматом мероприятия, рассказали, что единое фестивальное действие превратит площадку РЦНК в большой праздник спорта и культуры. Гостей ждут стритфуд и шоу уличных торговцев, конкурс пикников для футбольных болельщиков, ярмарка и дегустации лучших продуктов из Монголии, а также мастер-классы от шеф-поваров ведущих ресторанов страны.

И.о. руководителя представительства Россотрудничества в Монголии Татьяна Будаева, официально открывая «Улан-Батор Фестиваль 2018», отметила, что в рамках Фестиваля до 15 июля т.г. монгольские болельщики и российские соотечественники смогут принять участие в развлекательных конкурсах для детей и взрослых, Днях русской культуры и русской кухни, в танцевальных конкурсах, грандиозных шоу программах с выступлениями популярных артистов и многих других мероприятиях, продвигающих позитивный образ России.

Со словами приветствия к участникам Фестиваля выступил советник Посольства России в Монголии, Виталий Данилов. Он поздравил всех присутствующих с праздником футбола и выразил благодарность Российскому центру науки и культуры, ставшему открытой площадкой фестивальных мероприятий для болельщиков Большого футбола и пожелал успехов организаторам прямой трансляции футбольных матчей ЧМ-2018.

В церемонии перерезания традиционной красной ленточки приняли участие советник Посольства России в Монголии Алексей Витальевич Данилов, и.о. руководителя представительства Россотрудничество в Монголии Татьяна Будаева, генеральный директор КОО “Изи Дайнер” Батболдын Хосбаяр, главный менеджер телеканала “NTV” Батхуягийн Содбаатар, матч-комиссар, главный менеджер сборной Монголии по футболу, член Федерации футбола Монголии Сүхбаатарын Жаргал.

Мероприятие продолжилось выступлениями известных в Монголии рок-артистов и групп: Choi Joo, The Colors, Нисванис, Люмино, Тэнүүн и Маралжингоо, а также веселыми конкурсами от ведущих, победители которых получили форму сборной Монголии по футболу.

Открытие «Улан-Батор фестиваль 2018» освещалось местными телекомпаниями и печатными изданиями.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file