Праздники

В Монголии в Международном детском комплексе «Найрамдал» им. А.И. Филатовой поздравили лучших детей страны

Compressed file

25 декабря 2018 г в Международном детском комплексе-лагере «Найрамдал» им. А.И. Филатовой в актовом зале театра «Ласточка» прошло новогоднее представление для лучших детей школ Монголии, которые успешно участвовали в конкурсах, олимпиадах и в различных крупных мероприятиях на уровне страны и за ее пределами.

С приветственным словом к участникам грандиозного шоу выступила Первый секретарь посольства России в Монголии, и.о. руководителя представительства Росструдничества в Монголии Татьяна Будаева. Она тепло поприветствовала всех присутствующих в зале и поздравила с наступающим Новым годом. В завершение выступления она вручила руководству Международного детского комплекса-лагеря «Найрамдал» им. А.И. Филатовой памятные сувениры от РЦНК.

Новогоднее представление для лучших учащихся Монголии проходят ежегодно с 1981 г. Особенностью мероприятия уходящего года было празднование 40-летнего юбилея Международного детского комплекса «Найрамдал» им. А.И. Филатовой.

В красочном театрализованном представлении «Три поросёнка» приняло участие более 100 талантливых детей не только из столицы, но и приехавших из разных уголков страны: аймаков Сэлэнгэ, Увурхангай, Дорнод, Баянхонгор, Сухбаатар, Хентий, Хувсугул и др.  Генеральным продюсером праздничного шоу выступил Очирсурэнгийн Доржсурэн, режиссером - заместитель Международного детского комплекса-лагеря «Найрамдал» Баатар Отгонбат. Огромные декорации, яркие и красочные костюмы, профессионализм молодых актеров и талантливых детей не оставили равнодушным никого в зрительном зале. В исполнении артистов были исполнены заводные, зажигательные русские и монгольские песни и танцы. Кульминацией этого грандиозного мероприятия стало вручение новогодних подарков на сцене театра «Ласточка» лучшим детям Монголии.

Новогоднее представление для лучших детей школ Монголии широко освещалось телевизионными каналами и печатными СМИ Монголии.

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file