Праздники

В Монголии прошел торжественный прием ко Дню независимости Казахстана

Compressed file

12 декабря 2018 года в гостиничном комплексе «Шангри Ла» столицы Монголии состоялся торжественный прием от имени Чрезвычайного и Полномочного Посла Казахстана в Монголии Калыбека Кобландина ко Дню независимости Республики Казахстан.

В своей приветственной речи Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана в Монголии Калыбек Кобландин кратко информировал гостей о достижениях Казахстана в социально-экономической и политической сфере, а Член Великого Государственного Хурала Монголии, Вице-премьер Правительства Монголии Өлзийсайхан Энхтувшин поздравил собравшихся с 27-й годовщиной Независимости Казахстана.

С российской стороны на торжественном приеме присутствовал Временный Поверенный в делах России в Монголии Рыгзын Ракшаев, дипломатический корпус посольства России в Монголии, в том числе, и.о.руководителя представительства Россотрудничества в Монголии Татьяна Будаева. 

В мероприятии также приняли участие руководители и представители министерств, ведомств, общественных организаций Монголии, главы и сотрудники иностранных дипломатических миссий и международных организаций, представители общественности, творческой интеллигенции, деловых кругов, ведущих СМИ и др.

Национальный колорит праздничному вечеру придали выступления артистов, видеоматериалы о Казахстане, а также блюда казахской кухни.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file