Россия

Российские артисты цирка в финале монгольского телепроекта «Mongolia’s Got Talent»!

Compressed file

Артисты государственного цирка Бурятии Дулма Пунцукова и Павел Истомин покоряют популярный телепроект «Mongolia’s Got Talent». Напомним, в соседнюю страну ребят пригласили ещё в июне. Они отправились туда с тремя номерами – это игра с хула-хупами, колесо Сира и романтический танец с акробатическими элементами.

Они покорили зрителей танцем под национальную музыку. 

Артисты государственного цирка Бурятии показали вершину воздушной гимнастики под песню Мари Краймбрери «Давай навсегда», собрав овации зала и восторженные комментарии жюри. Видео с их выступлением появилось на официальном канале конкурса на YouTube в октябре. За полтора месяца этот ролик посмотрели более 200 тысяч пользователей.

А на днях вышел очередной выпуск шоу, в котором Павел и Дулма исполнили великолепный номер на полотнах, на этот раз – под монгольскую музыку и «прорвались» в финал, где будут бороться за победу ещё с восьмью участниками. Результаты будут известны 16-го декабря. Кстати, других представителей циркового искусства из России среди финалистов больше нет.

Монгольские зрители очень тепло встретили дуэт из Бурятии. Одним из членов жюри телеконкурса является оперный певец Бурятского театра оперы и балета Ариунбаатар Ганбаатар. Отметим, в соседней стране телепроект «Mongolia’s Got Talent» занесён в книгу рекордов Гиннеса – более 6 миллиардов людей по всему миру смотрят его в режиме онлайн.